COMMANDE par téléphonne à l'avance au 056/84 73 31 

NOUVEL HORAIRE - COVID19 

LUNDI 12H - 13H30 et18H00 - 21H30

MARDI 12H - 13H30 et 18H-21H30

MERCREDI FERME

JEUDI 12H - 13H30 et 18H - 21H30

VENDREDI 12H - 13H30 et 18H - 21H30

SAMEDI 12H - 13H30 et 18H - 21H30

DIMANCHE 12H - 13H30 et 18H - 21H30

*******************************************************************************************

Le restaurant fait également des plats à emporter 

( ! -10% sur les plats à emporter sauf sur les menus, accompagnements et les plats N°45 au N°47 et N°32 !)

*******************************************************************************

*******************************************************************************

MENU St VALENTIN  14/02/2021

(Menu pour min 2pers - 32,90EUR/Personne)

 

Potage ShuangYuang

* * *

Entrée au choix :

. Assortiment de DimSum cuisson vapeur

. Farandole de croustillons avec sa sauce caramel

* * * 

Trio de mets accompagné de riz cantonais ou Nouilles sautées :

. Scampis sautes au beurre et éclats d’ails

. Bœuf sauté sauce barbecue et petits légumes

. Canard laqué nappé de sauce caramel

* * *

Dessert au choix : 

Dame Blanche glacé 

Macédoine de lychees