LUNDI 12H - 13H30 et18H00 - 21H30
MARDI 12H - 13H30 et 18H-21H30
MERCREDI FERME
JEUDI 12H - 13H30 et 18H - 21H30
VENDREDI 12H - 13H30 et 18H - 21H30
SAMEDI 12H - 13H30 et 18H - 21H30
DIMANCHE 12H - 13H30 et 18H - 21H30
*******************************************************************************************
( ! -10% sur les plats à emporter sauf sur les menus, accompagnements et les plats N°45 au N°47 et N°32 !)
MENU St VALENTIN 14/02/2021
(Menu pour min 2pers - 32,90EUR/Personne)
Potage ShuangYuang
* * *
Entrée au choix :
. Assortiment de DimSum cuisson vapeur
. Farandole de croustillons avec sa sauce caramel
* * *
Trio de mets accompagné de riz cantonais ou Nouilles sautées :
. Scampis sautes au beurre et éclats d’ails
. Bœuf sauté sauce barbecue et petits légumes
. Canard laqué nappé de sauce caramel
* * *
Dessert au choix :
Dame Blanche glacé
Macédoine de lychees